Рис с овощами и крабовым мясом

Ингредиенты:

Крабовые палочки200 г
Рис (отварной)100 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Укроп (сушеный)1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Сельдерей2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Тонко нашинковать лук и отправить тушиться на сковородку с растительным маслом.

Порезать перец, стебель сельдерея и помидор и добавить овощи к луку. Тушить еще несколько минут.

Под конец тушения добавить к овощам рис, соевый соус, лимонный сок, укроп и опционально чеснок. Тушить 2 минуты. Выложить овощи с рисом в форму для подачи.

Сверху посыпать тонко порезанными крабовыми палочками. Украсить зеленью и ароматными перцами. Приятного аппетита!