Команды навигатора
30 минут

Милачка

Рыбный гуляш

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Горбуша (филе)500 г
Щука (филе)300 г
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Петрушка1 г
Соль1 г
Перец черный1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Рыбу предварительно разморозить. Удалить кожу и кости, филе нарезать кубиком по 2 см.

3

Репчатый лук мелко нарезать. Томаты натереть на тёрке без кожи.

4

Лук обжарить на небольшом количестве масла, добавить натёртые томаты и тушить под крышкой до мягкости лука. При необходимости добавить воды.

5

Далее положить рыбу, посолить, поперчить и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 15-20 до готовности рыбы. Главное – не пересушить горбушу.

Готово

Рыбный гуляш подавать с картофельным пюре на гарнир или пастой фузили. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом