40 минут

Лариса

Окрошка на кефире с колбасой

70 ккал

Б 3 гЖ 2 гУ 4 г

к тексту
3.94

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

70

 Б
3 г
 Ж
2 г
 У
4 г

Ингредиенты (9)

Редис 500 г
Огурец 8 шт.
Колбаса 500 г
Лук 1 пучок
Соль по вкусу

Готово

Картошку вымыть, очистить, отварить и мелко нарезать. Редиску помыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, нарезать. Мелко нарезать огурцы. Колбасу нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, залить кефиром, добавить сметану, посолить.

Автор фото: Анна Маханькова

3.9
7голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

el.nik-9

не надо забывать и про горчичку!!!!, вот ,тогда уж, точно - пальчики оближешь!!!!)))))

26 July 2016 в 19:07
nurgul_tukanova

Я думаю что получится очень вкусно!!!!

26 July 2016 в 06:38
virtuozia74

а ещё лучше на газированном ТАНЕ!!! я покупаю его с огурчиком и зеленью. окрошка реально получается освежающая и вкусная!

15 May 2013 в 12:12
lisvet257

А я еще добовляю газированную минеральную воду, тогда окрошка поучается более легкая чем просто на кефире.

30 August 2009 в 08:34