40 минут

Лариса

Окрошка на кефире с колбасой

70 ккал

Б 3 гЖ 2 гУ 4 г

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

70

 Б
3 г
 Ж
2 г
 У
4 г

Ингредиенты (9)

Редис 500 г
Огурец 8 шт.
Колбаса 500 г
Лук 1 пучок
Соль по вкусу

Готово

Картошку вымыть, очистить, отварить и мелко нарезать. Редиску помыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, нарезать. Мелко нарезать огурцы. Колбасу нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, залить кефиром, добавить сметану, посолить.

Автор фото: Анна Маханькова

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом