25 минут

Маша Герасимова

Гречневая каша по-царски

160 ккал

к тексту
4.23

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Куриный бульон 2 ст.
Филе куриное 200 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Нашинковать лук и морковь и отправить тушиться на сковороду с растительным маслом.

3

Добавить гречневую крупу и залить куриный бульон. Тушить под крышкой почти до полной готовности крупы, если стоит, добавляя жидкость.

4

В конце приготовления добавить порезанные филе и чернослив. Добавить пряности, соль, опционально 1 ч.л. сахара и корицу на кончике ножа. Тушить 5 минут.

Готово

Перед подачей положить в порцию кусочек сливочного масла. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

4.2
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Олег Сибилев

Я Я Я ft

29 August 2021 в 11:16
mvn977

Евгений! Благодарю за отклик. Попробуйте - делается очень просто и достаточно быстро, а эффекту - масса :-)

8 February 2018 в 20:47
e.balyk

Надо попробовать.

8 February 2018 в 17:18

Похожие рецепты

15 минут

4.41
Кафе-пекарня «Хлебная лавка»
Гречневая каша с тирамису

35 минут

41