Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 150 г |
Сельдерей | 100 г |
Перец болгарский | 80 г |
Огурец | 150 г |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Почистить корень сельдерея и потереть его на терке.
Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью. Добавить сельдерей и залить половиной лимонного сока. Перемешать.
Приготовить заправочный соус из лимонного сока, масла, ароматных перцев и соли.
Добавить к капусте и сельдерею нашинкованные перец и огурец, залить соусом и выложить салат в форму. Украсить зеленью. Приятного аппетита!