15 минут

Маша Герасимова

Салат витаминный с капустой и болгарским перцем

100 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (6)

Перец болгарский 80 г
Огурец 150 г
Сок лимонный 2 ст.л.

1

Приготовить ингредиенты.

2

Почистить корень сельдерея и потереть его на терке.

3

Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью. Добавить сельдерей и залить половиной лимонного сока. Перемешать.

4

Приготовить заправочный соус из лимонного сока, масла, ароматных перцев и соли.

Готово

Добавить к капусте и сельдерею нашинкованные перец и огурец, залить соусом и выложить салат в форму. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом