Салат витаминный с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

Капуста белокочанная150 г
Сельдерей100 г
Перец болгарский80 г
Огурец150 г
Сок лимонный2 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Почистить корень сельдерея и потереть его на терке.

Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью. Добавить сельдерей и залить половиной лимонного сока. Перемешать.

Приготовить заправочный соус из лимонного сока, масла, ароматных перцев и соли.

Добавить к капусте и сельдерею нашинкованные перец и огурец, залить соусом и выложить салат в форму. Украсить зеленью. Приятного аппетита!