Соус к рыбным блюдам

Ингредиенты:

Огурец соленый2 шт.
Сметана50 г
Майонез50 г
Мед15 г
Соевый соус20 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Укроп3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потереть на терке соленые огурцы и слить всю лишнюю жидкость.

Порубить мелко зелень укропа и потереть чеснок на терке.

Соединить ингредиенты для соуса в миске. Тщательно перемешать. Опционально пробить блендером. Густоту соуса можно регулировать соевым соусом.

Подавать к хлебу и рыбе в любом виде. Приятного аппетита!