Орешки со сгущенкой и творогом

Ингредиенты:

Яйца куриные1 шт.
Творог80 г
Овсяные хлопья100 г
Масло оливковое10 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Молоко коровье150 г
Молоко сухое (обезжиренное)30 г
Крахмал кукурузный1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории350 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты для теста.

Хлопья измельчить блендером в муку.

Из получившейся муки, творога, яйца, оливкового масла и подсластителя замесить тесто. В сковороде для орешков испечь половинки орехов из полученного теста.

Начинка: вареное сгущенное молоко. Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое обезжиренное молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Оно сразу возьмется комочками – это нормально.

Обжаренное сухое молоко измельчить блендером.

В кастрюльку вылить молоко, добавить сухое обжаренное молоко, ванилин, подсластитель и крахмал.

Варить до загустения.

Получившейся сгущенкой начинить орешки.

Приятного аппетита!