1 час

Марина Манохина

Творожная запеканка с яблоком на йогурте

160 ккал

к тексту
2

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

Ингредиенты (5)

Йогурт 170 г
Творог 200 г
Яблоки 3 шт.
Ванилин 1 по вкусу
Сахарозаменитель 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать творог, йогурт, ванилин и подсластитель.

3

Яблоки порезать кубиками.

4

Всыпать яблоки в творожную смесь. Хорошо перемешать.

5

Выложить в силиконовую форму и запечь в духовке при 180 градусах в течении часа.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом