Ингредиенты:
Вырезка (свиная) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 5 шт. |
Бульон (мясной) | 400 г |
Мука | 1 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить.
Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.
К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.
Приятного аппетита!