Команды навигатора
30 минут

Ника

Гуляш со свининой

к тексту
3.5
Подготовка40 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Вырезка (свиная)1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок (зубчики)5 шт.
Бульон (мясной)400 г
Мука1 ст.л.
Томатная паста2 ст.л.
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу

1

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить.

2

Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.

3

К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.

4

На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

5

К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом