30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Гуляш со свининой

140 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.2

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Вырезка (свиная) 1 шт.
Лук 1 шт.
Бульон (мясной) 400 г
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить.

2

Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.

3

К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.

4

На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

5

К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Гуляш из свинины

2 часа

4

2 часа

4.77
Ксения Зырянова
Сегединский гуляш

1 час 20 минут

5