Гуляш со свининой

Ингредиенты:

Вырезка (свиная)1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок (зубчики)5 шт.
Бульон (мясной)400 г
Мука1 ст.л.
Томатная паста2 ст.л.
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить.

Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками, чеснок – пластинами.

К обжаренному мясу добавить лук, морковь и чеснок, посолить, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.

На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.

К мясу с овощами добавить томатную пасту, муку и специи. Влить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!