40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Куриные колбаски

180 ккал

к тексту
2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Филе куриное 500 г
Паприка 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Куриное филе нарезать кусочками и выложить в блендер.

2

К куриному филе добавить нарезанное кусочками сливочное масло.

3

Все измельчить, добавить специи, влить молоко и перемешать вилкой до однородной консистенции.

4

Выложить фаршеобразную смесь на пищевую пленку и сформировать будущие колбаски. Обернуть колбаски пищевой пленкой, как конфетки, перевязав кончики ниткой. Получившиеся колбаски отварить в кипящей воде в течение 20 минут.

5

Затем освободить куриные колбаски от пищевой пленки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом