Яичный паштет

Ингредиенты:

Яйца перепелиные (или куриное яйцо (1 шт.))7 шт.
Сметана1 ст.л.
Сыр (творожный)1 ст.л.
Укроп5 г
Соль4 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Укроп промыть, обсушить и измельчить.

Яйца очистить от скорлупы, нарезать пополам и положитьв чашу блендера.

Туда же отправить творожный сыр, измельченную зелень укропа, сметану и соль. Измельчить блендером все ингредиенты до однородной воздушной и нежной консистенции.

Готовый паштет переложить в подходящую емкость.

Намазать яичный паштет на хлебцы, гренки, булку и оценить вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!