10 минут

Регина Волкова

Яичный паштет

180 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (5)

1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Укроп промыть, обсушить и измельчить.

2

Яйца очистить от скорлупы, нарезать пополам и положитьв чашу блендера.

3

Туда же отправить творожный сыр, измельченную зелень укропа, сметану и соль. Измельчить блендером все ингредиенты до однородной воздушной и нежной консистенции.

4

Готовый паштет переложить в подходящую емкость.

Готово

Намазать яичный паштет на хлебцы, гренки, булку и оценить вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

4.2
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Паштет из свеклы

25 минут

2
Надежда Юрикова
Креветочный паштет

10 минут

3.5

30 минут

4