Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 100 г |
Бананы | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кэроб | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Творог | 500 г |
Апельсин | 1 шт. |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 75 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчить блендером. Добавить кэроб и разрыхлитель.
Банан размять вилкой.
Выложить в молотые хлопья банан, добавить 1 белок. Хорошо перемешать.
Полученное тесто выложить в силиконовую форму, формируя бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Апельсин наколоть вилкой в нескольких местах, поместить в микроволновую печь на 5-6 минут.
Затем измельчить апельсин в пюре с помощью блендера.
Апельсиновое пюре смешать с творогом, яйцом, желтком, подсластителем и кукурузным крахмалом. Полученную массу выложить на испеченный корж и отправить в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!