1 час 15 минут

Марина Манохина

Апельсиновый чизкейк

260 ккал

к тексту
3

Приготовление 

1 час 15 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (9)

Бананы 1 шт.
Кэроб 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 щепотка
Творог 500 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахарозаменитель 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья измельчить блендером. Добавить кэроб и разрыхлитель.

3

Банан размять вилкой.

4

Выложить в молотые хлопья банан, добавить 1 белок. Хорошо перемешать.

5

Полученное тесто выложить в силиконовую форму, формируя бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

6

Апельсин наколоть вилкой в нескольких местах, поместить в микроволновую печь на 5-6 минут.

7

Затем измельчить апельсин в пюре с помощью блендера.

8

Апельсиновое пюре смешать с творогом, яйцом, желтком, подсластителем и кукурузным крахмалом. Полученную массу выложить на испеченный корж и отправить в духовку на 60 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Лисич Ка
Чизкейк

50 минут

4.914
Маша Герасимова
Чизкейк по-домашнему

1 час

5
Ксения Зырянова
Чизкейк из творога

1 час 10 минут

3.51