Апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Овсяные хлопья100 г
Бананы1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Кэроб1 ч.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Творог500 г
Апельсин1 шт.
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 75 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчить блендером. Добавить кэроб и разрыхлитель.

Банан размять вилкой.

Выложить в молотые хлопья банан, добавить 1 белок. Хорошо перемешать.

Полученное тесто выложить в силиконовую форму, формируя бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Апельсин наколоть вилкой в нескольких местах, поместить в микроволновую печь на 5-6 минут.

Затем измельчить апельсин в пюре с помощью блендера.

Апельсиновое пюре смешать с творогом, яйцом, желтком, подсластителем и кукурузным крахмалом. Полученную массу выложить на испеченный корж и отправить в духовку на 60 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!