Мясное рагу

Ингредиенты:

Свинина500 г
Мука2 ст.л.
Лук (репчатый)1 шт.
Томатная паста100 г
Помидоры1 шт.
Вода1 ст.
Картофель3 шт.
Зеленый горошек100 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Лавровый лист4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 100 мин.

Мясное рагу, которое готовится само по себе! Вам остается только сложить все ингредиенты и немного подождать! Рагу всегда получается нежным и сочным!

Нарезать лук небольшими кубиками.

Мясо нарезать на кубики размером примерно 2*2 см.

Помидор опустить в кипящую воду на несколько секунд и затем снять кожицу.

Помидор нарезать на небольшие кубики.

Мясо обвалять в муке.

Картофель нарезать как и мясо на небольшие кубики.

В широкую сковороду выложить слоями мясо, картофель, лук и помидор.

Сверху распределить томатную пасту, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу.

Закрыть крышкой, поставить на минимальный огонь. Тушить около 1,5 часов, периодически мешая.

В готовое блюдо добавить консервированный горошек, если используется замороженный, то добавить за 15 минут до готовности.

Подать горячим. Приятного аппетита!