Суп с фрикадельками из свиного фарша

Ингредиенты:

Фарш свиной200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Картофель3 шт.
Яйца куриные1 шт.
Перец болгарский100 г
Вермишель2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Быстрый и легкий суп, который обязательно понравится как взрослым, так и детям!

Лук нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

Соединить фарш, половину обжаренного лука, 1 маленькое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно размешать.

Сформировать фрикадельки и аккуратно опустить в кипящую воду (около 2,5л) с помощью ложки. Варить около 5 минут.

Перец нарезать на небольшие кубики, обжарить до мягкости.

Картофель нарезать на пластики, толщиной около 2-3 мм.

Выложить в кипящий бульон вермишель.

Далее выложить картофель и лук с перцем и продолжать варить около 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Подать блюдо горячим! Приятного аппетита!