Пельмени из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

Мука360 г
Мука цельнозерновая120 г
Яйца куриные1 шт.
Вода200 мл
Соль1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Грудка куриная400 г
Лук (репчатый)2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Просеять в чашу обе муки, разбить яйцо, влить воду с солью и масло.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Приготовить куриный фарш. Посолить, поперчить и добавить по желанию зелень.

Раскатать тесто в пласт.

Вырезать кружочки.

Слепить пельмени. Вскипятить кастрюлю с водой. Отварить в подсоленной воде 6-7 минут.

Пельмени с курицей на цельнозерновой муке готовы. Приятного аппетита!