Суфле из щуки

Ингредиенты:

Щука1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сметана (или сливки)150 г
Баклажаны1 г
Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 г
Перец черный1 г
Зелень1 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Нежнейшее и воздушное рыбное филе понравиться всем, детки также были в восторге!  Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на небольшом количестве растительного масла.

Щуку разделать, филе отделить от кожи и костей, тщательно перемешать в блендере вместе с обжаренным луком и сметаной (сливками). В фарш добавить соль, перец. Белки от двух куриных яиц взбить с щепоткой соли в крутую пену.

Соединить частями яичный белок с рыбной смесью, чтобы получилась однородная масса кремовой консистенции. Формировать рыбное суфле на пищевой плёнке, переложить массу на неё. Скрутить колбаской плёнку с будущим суфле, кончики крепко завязать. Затем обвернуть колбаску фольгой.

Кабачок и баклажан нарезать кружками, перец разрезать на четыре части. На решетку для духовки выложить будущее рыбное суфле и овощи. Овощи смазать подсолнечным маслом и немного посолить. Запекать в духовке 30 минут при 170 градусах. Под решетку поставить противень с водой. Когда суфле приготовиться, овощи допечь до готовности при 180-200 градусах.

Готовое суфле нарезать на порции и выложить с овощами на порционную тарелку. Приятного аппетита!