Команды навигатора
15 минут

Регина Волкова

Салат из зеленой редьки

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Редька1 шт.
Огурец1 шт.
Яйца перепелиные (или куриное)7 шт.
Сметана2 ст.л.
Укроп5 г
Соль4 г

1

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Огурец и редьку вымыть. Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.

2

Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

3

Перепелиные яйца освободить от скорлупы, разрезать пополам и тонко порезать.

4

Огурец почистить и натереть на крупной терке.

5

Добавить измельченную зелень укропа.

6

Заправить салат сметаной, посолить.

Готово

Салат сразу подать к столу, так как, постояв, он пустит сок и станет водянистым. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом