Ингредиенты:
Редька | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца перепелиные (или куриное) | 7 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Укроп | 5 г |
Соль | 4 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Огурец и редьку вымыть. Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Перепелиные яйца освободить от скорлупы, разрезать пополам и тонко порезать.
Огурец почистить и натереть на крупной терке.
Добавить измельченную зелень укропа.
Заправить салат сметаной, посолить.
Салат сразу подать к столу, так как, постояв, он пустит сок и станет водянистым. Приятного аппетита!