Салат из зеленой редьки

Ингредиенты:

Редька1 шт.
Огурец1 шт.
Яйца перепелиные (или куриное)7 шт.
Сметана2 ст.л.
Укроп5 г
Соль4 г

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Огурец и редьку вымыть. Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.

Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Перепелиные яйца освободить от скорлупы, разрезать пополам и тонко порезать.

Огурец почистить и натереть на крупной терке.

Добавить измельченную зелень укропа.

Заправить салат сметаной, посолить.

Салат сразу подать к столу, так как, постояв, он пустит сок и станет водянистым. Приятного аппетита!