20 минут

Людмила Кузнецова

Жареная картошка с луком

180 ккал

к тексту
4.7

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (5)

Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Картофель нарезать брусочками достаточно крупными, чтобы картошка, при жарке, не рассыпалась. Сковороду разогреть осень хорошо, растопить топленое масло, добавить картошку и жарить на большом огне без крышки!

3

Лук нарезать на полукольца. В середине жарки добавить лук и соль, перемешать. За всю жарку картофель перемешать не больше 3-4 раз.

Готово

Подавать картошку с салатом из свежих овощей, заправленных сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

4.857

25 минут

24
Кафе «Вареничная №1»
Жареные вареники с картошкой

30 минут

4.21