1 час 30 минут

Людмила Кузнецова

Сердечки с луком и зеленью

140 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (5)

Зелень 1 пучок
Соль 1 г
Перец черный 1 г

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Сердечки отварить в течение часа и нарезать на четвертинки.

3

Репчатый лук нарезать на полукольца.

4

Вареные сердечки обжарить с луком на среднем огне с солью и перцем.

5

Когда лук будет почти готов, добавить зелень (укроп и петрушку). Немного потушить.

Готово

На гарнир можно подать булгур. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

25 минут

32
Наталья Фролова(Литвинова)
Пряничные сердечки

25 минут

5