Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
4
К смеси масла и сахарной пудры добавить яйцо и ванилин. Перемешать.
5
Постепенно засыпать смесь миндаля с сахаром.
6
Затем добавить муку с корицей и солью. Замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
7
Готовое тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. Вырезать заготовки формами для печенья. В половине заготовок выдавить серединки.
8
Заготовки выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
9
Заготовки охладить. Целые – намазать ягодным джемом, сверху накрыть заготовкой с отверстием и слегка прижать.
Готово
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!