Пуфы с курагой и арахисом

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)200 г
Курага50 г
Арахис40 г
Мед (цветочный)1 ч.л.
Корица2 г

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Пуфы – по-турецки булочки или слойки с разными начинками. Приготовить ингредиенты.

Замочить курагу в кипятке, а арахис подсушить на сковороде без добавления масла. Арахис почистить от кожицы.

Пробить блендером курагу и арахис до пастообразного состояния. Добавить корицу, мед и, если требуется, сделать немного пожиже с помощью добавления воды.

Раскатать тесто, выложить начинку и скрутить рулет. Порезать рулет удобным способом. Отправить в духовку на 20-25 минут.

Подавать пуфы с курагой и арахисом к любимому напитку. Приятного аппетита!