Ингредиенты:
Курица (грудка) | 200 г |
Брокколи | 150 г |
Сыр | 100 г |
Сметана | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 250 г |
Масло сливочное | 130 г |
Вода (холодная) | 3 ст.л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В чашу просеять муку, протереть через тёрку холодное масло, щепотку соли, желток и ледяную воду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Тесто распределить по форме.
Куриное филе порезать крупными кубиками и обжарить в паре ложек растительного масла. Жарить до полуготовности.
Выложить мясо и брокколи на тесто.
Сделать заливку: перемешать сметану, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Залить поверх заготовки.
Отправить в нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Французский киш с курицей и брокколи готов. Приятного аппетита!