Тесто разделить на две части так, чтобы одна часть теста оказалась чуть больше второй. Раскатать первую часть теста и выложить ее в форму для выпекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом. Тесто должно быть немного больше бортиков.
2
Первым слоем выложить на тесто немного обжаренный фарш, разровнять.
3
Далее выложить слегка обжаренную морковку.
4
За ней следует слой обжаренного полукольцами лука.
5
Завершающим слоем будет капуста. Заранее необходимо нашинковать капусту, залить ее кипятком на 30 минут, после чего слить и отжать лишнюю жидкость и обжарить на растительном масле.
6
Раскатать вторую часть теста. Этим пластом теста накрыть пирог, аккуратно отрезать излишки теста и защипнуть края пирога. Смазать пирог взбитым яйцом.
7
Поставить мясной пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40 минут.
Готово
Мясной пирог подавать с мясным бульоном. Приятного аппетита!