40 минут

Мурка

Слойки с мясом

310 ккал

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

310

Ингредиенты (8)

Фарш мясной 500 г
Тесто слоеное 1000 г
Перец черный (молотый) 2 щепотки
Соль 1 по вкусу
Масло растительное (для жарки) 2 ст.л.

1

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

2

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, базилик. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Перемешать. Охладить.

3

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Нарезать на прямоугольники. На одну половину прямоугольника положить 1-1,5 ст.л. фарша, накрыть второй половиной. Края слепить. Слойки выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Мурка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Галина Гончарук
Слойки

20 минут

5
Марина Манохина
Слойки из лаваша

20 минут

21
Маша Герасимова
Апельсиновые слойки

25 минут

5