Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Тесто слоеное | 1000 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Базилик (сушёный) | 1 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 2 щепотки |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, базилик. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Перемешать. Охладить.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Нарезать на прямоугольники. На одну половину прямоугольника положить 1-1,5 ст.л. фарша, накрыть второй половиной. Края слепить. Слойки выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!