Слойки с мясом

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Тесто слоеное1000 г
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Базилик (сушёный)1 ч.л.
Перец черный (молотый)2 щепотки
Соль1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, базилик. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Перемешать. Охладить.

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Нарезать на прямоугольники. На одну половину прямоугольника положить 1-1,5 ст.л. фарша, накрыть второй половиной. Края слепить. Слойки выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!