Гусиная ножка в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:

Гусь (гусиная нога)1 шт.
Мед2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Чили (перец)1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Чеснок3 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Смешать мелко порубленные перец чили и чеснок с мёдом, горчицей, перцем и солью.

Полученной смесью густо намазать гусиную ножку. Оставить мариноваться на час.

Завернуть ножку в два слоя фольги и зажаривать в духовке при 180 градусах 50-60 минут, в зависимости от размера ножки.

Гусь готов. Приятного аппетита!