10 минут

Elina Moon

Жаренные креветки в белом вине

140 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (7)

Вино белое (сухое) 150 мл
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 щепотка
Чеснок 2 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Чеснок порубить, горошки перца слегка раздавить ножом.

3

Нагреть в сковороде масло, выложить чеснок. Перемешивать 1-2 минуты.

4

Выложить на сковороду креветки, обжарить до золотистой корочки. Добавить соль и перец, влить вино. Дождаться, пока вино выпарится, перемешать, сбрызнуть соком лимона.

Готово

Креветки готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

4.5
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Овощи в белом вине

30 минут

3.5
Ника Полиенко (Пирко)
Жареные креветки

30 минут

4.1

35 минут

5