Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Молоко коровье | 700 мл |
Яйца куриные | 5 г |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 50 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Семга (соленая) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
В миске взбить яйца с солью и сахаром.
Влить молоко и растительное масло.
Всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если густое, добавить молоко, а если жидкое, добавить муки.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла.
В готовый блин завернуть ложку сливочного сыра и кусочек семги.
Блины готовы. Приятного аппетита!