Блины со сливочным сыром и семгой

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Молоко коровье700 мл
Яйца куриные5 г
Масло растительное150 мл
Соль1 по вкусу
Сахар50 г
Сыр сливочный150 г
Семга (соленая)100 г

Энергетическая ценность:

Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

В миске взбить яйца с солью и сахаром.

Влить молоко и растительное масло.

Всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если густое, добавить молоко, а если жидкое, добавить муки.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла.

В готовый блин завернуть ложку сливочного сыра и кусочек семги.

Блины готовы. Приятного аппетита!