Форель с цветной капустой и брокколи

Ингредиенты:

Форель2 шт.
Капуста цветная300 г
Брокколи200 г
Лимон1 шт.
Чеснок (две дольки)2 шт.
Соль1 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу замариновать в лимонном соке с солью и перцем.

Капусту разложить на соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать, можно немного посолить.

В антипригарную форму выложить рыбу и овощи, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут, затем фальгу убрать и запекать ещё 20 минут (если овощи готовы, их можно выложить).

Приятного аппетита!