1 час
630 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
630
1
Порезать кусок сала на кусочки размером 7 на 7 см.
2
Насыпать в миску соль и натереть чеснок.
3
Тщательно растереть соль с чесноком до получения однородной массы.
4
Натереть полученной массой куски сала со всех сторон.
5
Сложить натертые чесноком и солью кусочки сала в полиэтиленовый пакет, положить в миску и отправить в прохладное место просаливаться на трое суток.
6
Затем сало промыть от соли и чеснока и высушить полотенцем.
7
Посыпать кусочки сала черным перцем.
Готово
Восхитительное на вкус соленое сало по-домашнему с чесноком готово! Приятного аппетита!
Автор фото: Клара
Спасибо за оценку
40 минут