10 минут

Маша Герасимова

Легкий салат с грейпфрутом

120 ккал

к тексту
2.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

Капуста пекинская 3 шт.
Белый перец  5 шт.

1

Приготовить ингредиенты. Листья салата залить холодной водой для хрусткости. Тонко порезать сыр овощечисткой.

2

Растереть в ступке кунжут, перец и паприку.

3

Очистить грейпфрут от кожицы, пленок и порезать крупным кубиком. Сохранить стекающий сок.

4

Соединить в миске порванные листья пекинской капусты, грейпфрут, сыр. Заправить соком грейпфрута и молотыми специями, посолить и полить оливковым маслом.

Готово

Сервировать салатник листьями пекинской капусты. Выложить салат и украсить ломтиками сыра и грейпфрута. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом