Курица с шампиньонами и яблоком

Ингредиенты:

Филе куриное200 г
Шампиньоны3 шт.
Яблоки1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сметана50 г
Пряности1 ч.л.
Укроп3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Потушить нашинкованный лук до прозрачности и добавить порезанные тонко грибы. Тушить 5-7 минут.

Добавить порезанное куриное филе и яблоко. Потушить 3-5 минут.

Добавить сметану, соль, пряности и зелень. Опционально добавить корицу или раздавленный плоскостью ножа зубок чеснока. Потушить 2 минуты.

Подавать к любимому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!