Команды навигатора
20 минут

Маша Герасимова

Овощной омлет с кабачками и фасолью

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Яйца куриные3 шт.
Морковь1 шт.
Кабачки1 г
Перец болгарский1 г
Лук (репчатый)1 шт.
Фасоль стручковая50 г
Сыр (твердый)20 г
Укроп3 веточки
Масло сливочное20 г

1

Приготовить ингредиенты.

2

Чтобы морковь осталась яркой, подсушить ее в тертом виде на сковороде без масла. Добавить шинкованный лук, фасоль, воду и потушить 5 минут до выпаривания влаги.

3

Добавить тертый кабачок, тонко порезанный перец, сливочное масло, соль и пряности. Потушить пару минут.

4

Залить овощи яйцами, сверху немного посолить и посыпать укропом. Не мешать и готовить без крышки на медленном огне до готовности белков яиц.

Готово

Сервировать тарелку ломтиками бородинского хлеба. Выложить овощи, стараясь не повредить целостность желтка. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом