Ингредиенты:
Ананас | 1 шт. |
Ягоды | 150 г |
Мед | 2 ст.л. |
Ваниль (стручок) | 1 шт. |
Вода | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Для этого десерта нужно использовать ананас сладкий, спелый. Ананас почистить и порезать кружками толщиной в 1 см.
Приготовить соус. Соединить воду, мед и стручок ванили (порезать на небольшие кусочки) и дать закипеть. С помощью блендера пробить лесные ягоды и добавить в медово-ванильную воду и дать повариться 5 минут.
Кружки ананаса "поджарить" на сковороде гриль.
Еще теплые ананасовые кружки полить ягодным соусом. Этот десерт подают к столу в теплом варианте. Приятного аппетита!