Блины на кипятке и молоке

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Вода (кипяток)1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное60 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Яйца соединить с солью и сахарным песком, взбить с помощью блендера в пену.

Не переставая взбивать, влить стакан кипятка.

Продолжая взбивать, влить стакан холодного молока.

Всыпать 1 стакан просеянной муки, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Влить в тесто растительное масло, снова перемешать.

Выпекать блины на разогретй сковородке, смазанной оливковым или сливочным маслом.

Подать к столу горячими с вареньем, со сметаной или медом. Приятного чаепития!