Фасолевый суп на мясном бульоне

Ингредиенты:

Фасоль1 ст.
Мясной бульон2500 мл
Картофель3 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 900 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Замочить фасоль на 3 часа. После этого промыть и поставить вариться в мясном бульоне 30 минут.

Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп.

Приготовить зажарку из порезанного лука, моркови, часть которой натереть на крупной терке, часть порезать маленькими кусоками, болгарского перца и помидора. Овощи сильно не зажаривать, в конце подсолить, можно добавить специи по вкусу и лавровый лист.

Проверить готовность картофеля и фасоли, важно до конца сварить фасоль, так как в сырых бобах содержаться вредные вещества, выложить в суп зажарку, все помешать, посолить по вкусу и варить ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!