1 час
Клара

Фасолевый суп на мясном бульоне

к тексту
2
Подготовка 15 часов
Приготовление 1 час

Ингредиенты (8)

Фасоль 1 ст.
Мясной бульон 2500 мл
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Замочить фасоль на 3 часа. После этого промыть и поставить вариться в мясном бульоне 30 минут.

2

Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп.

3

Приготовить зажарку из порезанного лука, моркови, часть которой натереть на крупной терке, часть порезать маленькими кусоками, болгарского перца и помидора. Овощи сильно не зажаривать, в конце подсолить, можно добавить специи по вкусу и лавровый лист.

4

Проверить готовность картофеля и фасоли, важно до конца сварить фасоль, так как в сырых бобах содержаться вредные вещества, выложить в суп зажарку, все помешать, посолить по вкусу и варить ещё 5-7 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран