40 минут

Elena Elena

Куриные грудки Капрезе

140 ккал

к тексту
3.5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (7)

Грудка куриная 2 шт.
Моцарелла 80 г
Соль 1 по вкусу

1

Куриные грудки помыть, обсушить и разрезать в виде кармана.

2

В случае, если разрезанные части толстые, то их следует слегка отбить молотком. Приправить солью и перцем со всех сторон.

3

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. 6 листочков базилика помыть и обсушить.

4

Помидоры нарезать кружочками.

5

В кармашки слоями уложить моцареллу, базилик и помидоры.

6

Края разрезов сколоть зубочистками.

7

Грудки уложить в смазанную маслом жаропрочную форму. На каждую грудку поместить по кусочку сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, поливая образующимся соком.

Готово

Из готовых грудок удалить зубочистки. Подавать с салатом или горячим гарниром. Приятного аппетита! 

Автор фото: Elena

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Капрезе

10 минут

5
Ресторан «Руккола»
Салат "Капрезе"

10 минут

4.8