Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 160 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Творог | 400 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Яйца куриные (4 белка и 2 желтка) | 4 шт. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья смолоть в муку.
Добавить оливковое масло, соду и мед.
Полученную массу выложить в силиконовую форму, утрамбовать.
Творог, 2 желтка, сметану, 1 ст.л овсяной муки (перемолотых овсяных хлопьев) и ванилин смешать блендером.
Отдельно взбить в крепкую пену 4 белка. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Выложить массу на первый слой. Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!