40 минут

Аполлинария Б

Свинина по-азиатски

190 ккал

к тексту
21

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (5)

Морковь корейская 250 г
Чеснок 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу

1

Для приготовления нужно использовать охлажденное свиное мясо, предпочтительнее – вырезка.

2

Очистить кусок вырезки от жил и жира.

3

Нарезать длинными некрупными полосками.

4

Замариновать нарезанное мясо в соевом соусе на 15-20 минут.

5

Обжарить мясо на растительном масле на раскаленной глубокой сковороде до полуготовности. Добавить морковь по-корейски. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 20-30 минут на малом огне. За пару минут до выключения добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

Готово

Блюдо получается пряным и колоритным. Подавать горячим, посыпанным зеленью – к рису или рисовой лапше.

Автор фото: Аполлинария Б

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

ivanovamaria82

Нежирное, сочное мясо, в сочетании с корейской морковкой дает пикантный вкус!

6 March 2018 в 13:17

Похожие рецепты

Ресторан "Веранда у дачи"
Мясо по-азиатски

20 минут

443
Ника Полиенко (Пирко)
Кальмар по-азиатски

1 час

2.8

50 минут

2