5 минут

Аполлинария Б

Брускетты с яйцом пашот

130 ккал

к тексту
3.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (5)

Багет 1 шт.
Огурец 1 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Нарезать багет ломтиками, подсушить их в духовке.

2

Сварить яйцо пашот – в едва закипающую воду аккуратно влейте яйцо, не повредив желток. Пeрeд тeм, как ввeсти яйцo, интeнсивнo размeшайте вoду, организуя вoрoнку, и ужe в эту вoдяную вoрoнку ввoдитe яйцo. Варить 2-3 минуты.

3

Аккуратно выньте готовое яйцо ложкой и поместите на брускетту.

4

Украсьте брускетту дольками огурца, помидора, веточками зелени.

Готово

Посыпьте солью, перцем. Блюдо идеально подходит для быстрого сбалансированного завтрака. Приятного аппетита! 

Автор фото: Аполлинария Б

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Яйца пашот

8 минут

4.8

5 минут

4.6
Надежда Юрикова
Авокадо с яйцом пашот

15 минут

4