Приготовление
40 минут
ккал/100г
330
Действительно, последнее изделие на последнем фото гораздо аппетитнее выглядит, чем на предыдущем фото.
на последнем фото котлеты не в кляре
фото жареных котлет( на сковородке) и готовых на последнем фото отличаются (((
Кляр можно заменить на панировочные сухари, думаю, что хуже не будет.
Сколько яиц на кляр ? в рецепте только вареные.
люблю зразы! Начинки делаю разные, но самая любимая - сыр-яйцо-грибы. Ваш вариант мне очень понравился: масло добавит сочности, зелень аромата, а яйца и сыр - это классика жанра. С маслом начинка будет послушнее, а кляр запечатает котлетку. Беру рецепт в копилочку. Спасибо, Ксения!
40 минут
2 часа
45 минут