Котлеты получаются очень нежными, со вкусной начинкой и интересным кляром. Обязательно стоит попробовать приготовить!
2
Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить.
3
Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу.
4
Для кляра взбить вилкой яйца.
5
Добавить майонез, соль и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яйца. Консистенция у кляра должна быть как на оладьи.
6
Взять небольшое количество фарша, сформировать лепешку, в центр положить небольшое количество начинки.
7
Завернуть начинку внутрь. Быстро окунуть котлету в кляр и выложить на разогретую сковороду.
8
Жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.