10 минут
Raushana

Баурсаки на кефире

к тексту
38
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут

Ингредиенты (7)

Мука 400 г
Кефир 200 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 2 г
Сода 1 ч.л.
Масло растительное 200 мл

1

Положить в кефир сахар, соль, соду и яйцо. Перемешать.

2

В просеянную муку влить смесь и замесить мягкое тесто.

3

Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадратики среднего размера. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баурсаки с двух сторон.

Готово

Баурсаки на кефире готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Альбина Богданова

Здесь тесто круче чем на оладьи.

21 August 2019 в 20:36
Александр Бородач

по моему это рецепт обычных оладьев, ничего фантастического, чего так все восхищаются?!

24 May 2019 в 14:30
Евгения Рощина

Обычные пышки)Почему они так сложно названы,интересно?

19 April 2019 в 14:04
Кира Яремчук

супер .

28 March 2019 в 17:07
Виталий Саморуков

на масле поджарить

18 August 2018 в 14:00
ольга алексеева

не поняла , а куда 200 мл масла вливать ?

12 August 2018 в 17:53
татьяна кравченко

спасибочки

1 August 2018 в 18:12
наталья логинова

спасибо!

3 July 2018 в 10:08

Похожие рецепты

15 минут
40 минут
519
50 минут
4.5
Добавить приложение Hi-chef на главный экран