Курица по-эстонски

Ингредиенты:

Филе куриное800 г
Капуста квашеная 800 г
Колбаски (охотничьи)250 г
Шампиньоны400 г
Лук (репчатый)2 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Лавровый лист3 шт.

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 70 мин.

Вкусное блюдо с пряным вкусом и легкой кислинкой, которую придает квашеная капуста. Требует минимум затрат на подготовку, а готовится из доступных ингредиентов.

Курицу нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3*3 см.

Обжарить курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.

Грибы нарезать дольками.

Нарезать колбаски.

Добавить к курице нарезанные колбаски и грибы.

Далее добавить квашеную капусту, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около часа. За 10 минут до готовности добавить специи по вкусу.

Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!