Ингредиенты:
Филе куриное | 800 г |
Капуста квашеная | 800 г |
Колбаски (охотничьи) | 250 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время приготовления: 70 мин.
Вкусное блюдо с пряным вкусом и легкой кислинкой, которую придает квашеная капуста. Требует минимум затрат на подготовку, а готовится из доступных ингредиентов.
Курицу нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3*3 см.
Обжарить курицу на разогретой сковороде до румяной корочки.
Грибы нарезать дольками.
Нарезать колбаски.
Добавить к курице нарезанные колбаски и грибы.
Далее добавить квашеную капусту, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около часа. За 10 минут до готовности добавить специи по вкусу.
Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!