20 минут

Elina Moon

Суп-пюре из тыквы на овощном бульоне

60 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

60

Ингредиенты (8)

Тыква 1000 г
Бульон (овощной) 300 мл
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук порезать, морковь натереть на тёрке.

3

В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости лук, затем добавить морковь.

4

Тыкву очистить и порезать на небольшие кубики. Добавить в кастрюлю, залить бульоном и варить до мягкости, минут 10-15. Затем пробить блендером или потолочь.

5

Влить сливки, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Готово

Суп готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

50 минут

4.3
Надежда Казаркина
Суп-пюре из тыквы

30 минут

5
Анна Семченко
Суп-пюре из тыквы

30 минут

5