Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Брокколи | 150 г |
Помидоры | 4 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Пармезан | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в сливочном масле 2-3 минуты.
В сковороду добавить соцветия брокколи (можно замороженные) и готовить до мягкости.
Томаты порезать пополам, выложить на сковороду, жарить в течение нескольких минут. Лучше использовать сковороду со съёмной ручкой или после поджарки овощи переложить в форму для духовки.
В миске смешать яйца, натёртый сыр, соль и перец. Взбить вилкой.
Овощи залить яичной смесью. Жарить на плите, пока яйца не "схватятся", далее – держать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!