20 минут

Elina Moon

Фриттата с брокколи

130 ккал

к тексту
3.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (8)

Лук красный 1 шт.
Пармезан 50 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в сливочном масле 2-3 минуты.

3

В сковороду добавить соцветия брокколи (можно замороженные) и готовить до мягкости.

4

Томаты порезать пополам, выложить на сковороду, жарить в течение нескольких минут. Лучше использовать сковороду со съёмной ручкой или после поджарки овощи переложить в форму для духовки.

5

В миске смешать яйца, натёртый сыр, соль и перец. Взбить вилкой.

6

Овощи залить яичной смесью. Жарить на плите, пока яйца не "схватятся", далее – держать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Овощная фриттата

30 минут

21
Маргарита Емельянова
Омлет с брокколи

20 минут

513