Рагу с овощами и говядиной

Ингредиенты:

Говядина30 г
Картофель3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Баклажаны1 шт.
Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Шампиньоны3 шт.
Чеснок3 шт.
Чили1 щепотка
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное1 ст.л.
Морковь1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо нарезать на кусочки.

Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.

Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.

Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.

Добавить все в горшок, посолить поперчить.

Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.

Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Рагу готово. Приятного аппетита!