1 час

Elina Moon

Рагу с овощами и говядиной

120 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

Ингредиенты (14)

Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Чили 1 щепотка
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мясо нарезать на кусочки.

3

Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.

4

Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.

5

Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.

6

Добавить все в горшок, посолить поперчить.

7

Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.

8

Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Готово

Рагу готово. Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Рагу из овощей

50 минут

3.5
Людмила Кузнецова
Овощное рагу с говядиной

1 час 30 минут

5

20 минут

514